Ingredientes
1 1/2 cocos rallados
3 libras de harina de pan
3 cdas. de levadura
1/4 taza de agua tibia
1 cda. de margarina
3 1/2 cdas. de azucar
3 cditas. de sal
Preparación
Pele y ralle los cocos.
Agregue aproximadamente 2 1/2 tazas de agua tibia. Mezcle bien. Esprima la
leche. Disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia, agregue una cda. de
azucar y una cda. de harina. Cuando haya subido la levadura agregue el resto de
los ingredientes. Amasela bien hasta que quede suave. Si se siente que la masa
queda un poquito dura, se puede agregar un poco mas de leche de coco. En un
traste grande se pone la masa, se tapa con una manta y se deja subir al doble
del volumen, aproximadamente unas dos horas. Se divide la masa en porciones,
dependiento del tamano de los moldes a usar para hornear. Amase y forme los
panes y coloque en los moldes engrasados. Deje subir nuevamente a doblar su
volumen. Se horna a 350 grados F durante 40 o 45 minutos. Cuando estan hornados
se sacan de los moldes y se dejan enfriar.
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