martes, 14 de marzo de 2017

Sopa Marinera

Ingredientes:

1 libra de caracol.
1 libra de pescado.
3 jaibas.
Yuca.
Guineo verde.
Plátano maduro y verde.
Zanahoria.
2 latas de leche de coco.
5 litros de agua.
Una barra de margarina.
2 sobres de pimienta o comino.
3 dientes de ajo.
Un chile dulce.
Un chile dulce.
Una cebolla.
Medio macito de cilantro fino.
Un consomé de camarón.
Un recado.
Dos ramitas de apio.

Preparación:

Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé. Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario