1 Lb. de Camaron.
1 Cabeza de Ajo.
1 Cebolla Blanca.
1/2 barra de Margarina.
Consome de camaron o de pollo (Al gusto).
Perejil.
Pimienta.
Preparación:
Poner los camarones en un recipiente para condimentar antes de poner en la sarten, lo que vamos a hacer es lo siguiente: ya puestos los camarones en el recipiente le ponemos el perejil, el consome ya sea de camaron o de pollo, luego le ponemos pimienta y perejil y revolvemos para que quede uniforme lo que condimentamos.
luego pelamos los ajos y los picamos a mano y si gusta en un procesador para mas rapido, luego picamos la cebolla en julianas....
ponemos la sarten al fuego con la 1/2 barra de margarina, (ojo solo madia barra no lo queremos mantecoso tambien) ya puesta la sarten con la margarina ponemos el ajo y la cebolla debidamente picadas sofreimos a fuego medio, luego ponemos los camaromes y tapamos la sarten (puede ser una olla si son uchos camarones) a fuego lento, lo dejamos 5 minutos destapamos y movemos tapamos nuevamente a los otros 5 min volvemos nuevamente a mover y ver si tiene una consistencia espesa el caldo que despidio el camaron, si esta asi ya esta lista.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario